生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 栏目2
广告服务
先进班组的排头兵——河南省劳模李强
2016-09-20 16:20:52    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  

  郑州联通二七区中心建设维护班班长李强,是联郑州通网络公司基层重点岗位一名出色的“兵头将尾”。参加工作19年,他始终工作在基层一线,所带领的维班组多次荣获“郑州联通先进班组”称号,所带领的线路维护、建设、装维等专业人员囊括了2014年郑州联通网络公司重点岗位序列所有的第一,班组内多人被评为公司年度先进员工。

  李强班组所负责的工作区域面积广,用户分布散,市政拆迁力度大,建维工作压力前所未有。为了解区域网络环境和用户诉求,他常常和外线人员一起到有特殊故障的用户家蹲点至深夜,详细查找上网高峰期的故障现象。在农村区域内宽带提质提速时间紧、任务重、困难多的情况下,他根据区域情况,摸索出倒装机的迁转方式,率先完成了花园口支局全光网络。他的班组负责的郑州联通公司宽带提质提速一期扫尾工作,涉及3个端局、261个驻地网、约1.63万户待迁转用户、18个硬骨头补点建设驻地网,他几十个日夜带班组成员跑现场、定方案、攻难点,不放弃每一分钟和每一张工单。一个月内完成月2.3万部工单竣工,迁转用户约1.3万户,实现了双提任务的完成和业务同发展的双赢。

[责任编辑:陶小兴]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

聪明你知道
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)